La editorial Culinaria Mexicana ha galardonado a Tintoque como uno de los 120 mejores restaurantes de México en su “Guía de México Gastronómico 2019, 2020, 2021, 2022 y 2023” siendo el único lugar en la ciudad con tal distintivo.

TINTOQUE

Acepción de “Palo Tinto” del Cuyuteco, primer cacicazgo nativo documentado en la historia de la parte norte de Bahía de Banderas.

Inspirado y por el cariño a nuestra amada bahía y su historia, Tintoque busca ser una experiencia gastronómica para la memoria y la sorpresa gustativa, con un firme compromiso de innovación constante cimentado del estudio, la prueba, el error y el accidente.

Somos una proyecto donde lo más importante es el sabor. Sin pretensiones, ni artificios, donde el vino y la hospitalidad son tan importantes como nuestra cocina.

El menú es desarrollado con ingredientes de la estación, el producto marino proviene de nuestra bahía y es obtenido por nosotros mismos utilizando técnicas de sacrificio vanguardistas. A la par, nos enorgullece utilizar los ingredientes de la más alta calidad que México tiene para ofrecer.

Acerca del Chef & Talento

Originario de Puerto Vallarta, con una trayectoria de mas de 20 años en el mundo gastronómico ha trabajado en algunos de los restaurantes de alta cocina más renombrados de México, España e Inglaterra.

En su carrera porta medallas de premios como joven talento millesime 2019, y ser incluido por 5 años consecutivos en lista de los mejores restaurantes de México según Culinaria Mexicana.
En Tintoque, Joel Ornelas y su equipo ofrecen una interesante propuesta gastronómica inspirada en el vestigio culinario derramado de LA Nao de china conocido también como el Galeón de Manila.
Cocina mexican y sabores del recuerdo con ingredientes locales y técnicas internacionales, el menú cambia cada temporada y todas las creaciones son interpretaciones de lo que para el Chef Ornelas es una comida deliciosa, divertida y original.

Talento y Líderes

Felix Lopez

GM & Wine Director

Originario de Cabos San Lucas, Félix López Sommelier certificado de Court Master Sommelier, iniciando en grupo Tintoque en el año 2020.

Aaron Castañeda

Chef de Cocina

11 años como cocinero. La disciplina es la clave de mi día a día, me gustan los retos diarios para mantenerme creativo e innovador.

Felix Lopez

Sub Chef de cocina

Originario de San Luis Potosí, Rafael Orta Sub Chef de cocina entregado en el servicio busca siempre dar satisfacción en todos los platillos.

Olga Tenorio

Comunicación y Logística

Licenciada en Turismo, Olga Tenorio inicia su carrera profesional en grupo Tintoque en 2017, llevando a cabo Logística y relaciones públicas en el área de recepción, eventos y catering.

Carta
Creativa

En Tintoque, algunos platillos permanecen siempre en el menú, mientras que nuestra Carta Creativa incluye especiales que varían diariamente dependiendo de la disponibilidad de productos frescos y de alta calidad. Conoce algunos de ellos.

La Mejor

Ubicación

Tintoque se encuentra en Aquiles Serdan 445 col Emiliano zapata. Zona romántica

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Aquiles Serdan 445 col Emiliano zapata. Zona romántica, Puerto Vallarta.

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